Федеральный список экстремистских материалов как объективное выражение разрушения нравственно-интеллектуального фундамента библейской юрисдикции

Во вложении записка, на основе которой Генпрокуратура обязана будет ликвидировать список экстремистской литературы. В прошлом году мы говорили, что бороться с судами и прокурорами за исключение «МВ» из списка экстремистской литературы — бесполезно. Надо на основе Конституции РФ бороться за ликвидацию самого списка. Однако этого тезиса оказалось недостаточно потому, что КОБ-овцы предпочитают занимать иждивенческую позицию вместо того, чтобы самостоятельно заняться изучением этого вопроса и доведением дела ликвидации Федерального списка экстремистских материалов.

В очередной раз пришлось отвлечься и сделать работу, которую в принципе могли бы сделать другие и писать трактат под название «Основы правоведения». В процессе работы над ним обоснование этого тезиса получилось само собой. Необходимо донести эту записку до Генпрокурора, Конституционного и Верховного судов РФ.

Если они не отреагируют должным образом на это, то их молчание или репрессивные действия с течением времени породит такую массу судов в отношении мафии (прокуроры, эксперты, судьи), что никому из них мало не покажется.

Вот что значит юридическая безграмотность «патриотов», которые стучатся в открытые двери и порождают не словесно-поносный, а настоящий самоубийственный для общества экстремизм. Вот что значит правильно использовать знание 6 приоритетов обобщённых средств управления — это называется концептуальная грамотность, которая выше юридической грамотности.

Происходящее сейчас на майдане — следствие этой концептуальной безграмотности руководства Украины. Так концептуальная безграмотность открыла дорогу фашизму на Украине. Если бы в СССР реализовали стратегию, оглашённую Молотовым (добили бы после войны фашизм на третьем приоритете), — бендеровцы и западные фашисты не смогли бы достичь своих целей на Украине, да и СССР существовал и развивался бы доныне как единое целое в ранге лидера цивилизационного прогресса человечества.

  • ВП СССР, 11 июня, 2014:
    В записке исправлены выявленные опечатки.